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                  |  |  | ERP - Trazabilidad 
 La Unión Europea introdujo en los últimos años importantes modificaciones con la legislación alimentaría.
De acuerdo con el reglamento 178/2002 de la Comisión Europea, la trazabilidad posibilita encontrar y seguir el rastro, a través de todas las etapas de la producción, transformación y distribución de un alimento.
El ERP-Trazabilidad sigue los reglamentos, decretos determinados por la Unión Europea.
 
 |  El sistema de Trazabilidad correcto es
 
                        Las ventajas de tener un sistema de trazabilidadPermitir identificar cada unidad de venta un código de lotePermitir conocer el proveedor y número de lote de los productos utilizados en cada uno de los lotesDiferencia condiciones de producciones específicas de cada uno de los lotesRegistrar el número de lo te de envío a cada clientePermitir localizar y recuperar el producto en caso de alerta o crisis alimentariaAuditar periódicamente para asegurarse de su idoneidad 
                        La gestión del módulo de trazabilidad se compone de los siguientes procedimientosCapacidad de detectar los posibles problemas que se puedan producir en la seguridad alimentaria, delimitando los productos implicados de los no implicadosRapidez a la actuación y reacción con alertas y crisis alimentariasCredibilidad y prestigio para los operadores alimentarios 
                        Entrada del productoDeposito de recepción y generaciónMuestra, rendimiento, humedad, tratamiento del producto (Trazabilidad de Frutos Secos)Controles de alerta y de stock de lotes en la producción y en la expediciónDiferentes informes de origen y destino de diferentes lotes en la entrada, producción o proceso y en la expediciónLas identificaciones o documentaciones de los lotes incluye, fecha de envase, expedición, caducidad o consumo preferente, lote, cantidad | 
            
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